оо. Эта работа повзрослела вместе со мной. Второе ПВП. Написано для конкурса "лучший PWP". Этот фанфик занял второе место, отстав лишь на один голос от фанфика победителя. Хотя, я думаю, первое место присужено нечестно, к сожалению( Ну что ж, просто хочу сказать, что это хорошая работа на мой взгляд.
- Автор: Jay Kay
- Название: Японская камасутра
- Бета: Stue
- Размер: mini (8 стр)
- Вид/Жанр: Slash, PWP, Lemon, POV
- Рейтинг: NC-17
- Пейринг: Том/Билл
- Предупреждения: гомосексуальные отношения, подробное описание постельных сцен – ну это же PWP! >3
- От автора: Билл в моем фике выглядит так, как во времена Циммера, а Том во время Гуманоида(т.е бритый). Он брюнет. Бородатый Билл-блондин у меня пока не укладывается в голове, поэтому я использовала образ тех времен.
В общем, вот. Написано специально для конкурса PWP. Обожаю этот жанр, поэтому решила поучаствовать))))
Ну, что ж, читайте, дамы и господа))
Японская камасутра (Slah, PWP, Lemon, NC-17)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-10 15:09:18
Поделиться22012-04-10 15:10:20
Pov Tom
-Тооооооом!!! Смотри, там целый магазин, посвященный аниме! – радостным голосом заверещал Билл, таща меня в сторону этого магазинчика.
-Ну, Билл.. – жалобно проскулил я. – Ну, мы и так уже пять часов шатаемся по этому торговому центру!
-Томми.. Шатаешься ты, а я занимаюсь шопингом. – Билл кивнул, взглядом указывая на груду фирменных пакетов, которые, конечно, нес я.
-Билл! Ну, хватит. Я устал. – отрезал я, резко останавливаясь на месте.
Билл обернулся и буквально повис на мне, обвивая руками шею, сразу начиная целовать в нос, губы, щеки, лоб.
-Ну, Томми.. Миленький.. Любимый.. Самый красивый.. Самый сексуальный.. Самый офигительный. Ну, пошли.. Пожалуйста. – проговорил Билл все это, чередуя с поцелуями.
-Ладно, Билл. Только не долго, ок? – не хотя ответил я, отцепляя брюнета от себя.
-Томми! – воскликнул Билл и, чуть ли не подпрыгивая от счастья, побежал в сторону магазина.
Эх, ну, как такому чуду можно отказать? Как засветилось счастьем его личико, когда он увидел вывеску с какими-то японскими иероглифами и анимешными персонажами. Он на этом аниме помешался. Начал учить японский, рисует различных персонажей, смотрит это, в конце – концов, и тому подобное. Меня иногда это выводит. Слишком сильно он этим увлекся.
Ищу глазами своего Би, и нахожу около стеллажей с различными комиксами и книгами. Билл так увлеченно все пересматривает. Мне даже мешать не хочется. Когда его отвлекают от чего-то связанного с аниме, он очень сильно злится. Не буду мешать.
Рассматриваю весь магазин: фотообои с анимешными персонажами, продавцы-косплеи, куча ненужных товаров для обычного человека, но анимешники сгребают все и сразу. Ведь не один мой Билл такой увлеченный.
От разглядывания помещения меня отрывает ласковый голос Билла:
-Томми.. Идем? Я уже все..
-Да? Так быстро?
-Ага.. – тихо ответил брюнет, смущенно пряча глаза.
-Давай тогда мне пакет. И поехали домой.
-Нет! Не нужно! Я сам. Да-да. Едем. – протараторил и направился к выходу из торгового центра.
Странный какой-то. Возможно, у самого мозги набекрень от этого шопинга. Ладно.
Уже через полчаса мы были дома. Я смотрел телевизор в гостиной, а Билл распаковывал новую одежду. Всю дорогу до дома Билл как-то стеснительно отводил глаза и молчал. Обычно после походов по магазинам он не мог остановиться говорить. Рассказывал о том, что сегодня купил, что ему не понравилось, что понравилось. В общем, такой день у меня заканчивался таблетками от боли в голове и стаканом воды. Но сегодня что-то не так. Чую, что меня сегодня ждет что-то из ряда вон выходящее.
В гостиную зашел Билл, смущенно опустив глаза в пол и держа руки за спиной.
-Том..
-Что-то случилось? – меня стало беспокоить его поведение. Он никогда не был таким стеснительным.
-Я.. Том.. Пообещай, что не будешь надо мной смеяться сейчас..
-Билл, что произошло? – я выключил телевизор и подошел к парню.
-Пообещай, ладно?
-Да, хорошо. Обещаю.
-Том.. Я сегодня книгу купил.. Тут.. В общем, вот.. – Билл достал из-за спины красивую книгу, надпись на которой сразу бросилась в глаза: «Гей Камасутра. Яой.» – Давай?
Последний вопрос Билл задал очень тихо, но, уже смотря мне в глаза надеющимся взглядом.
Я удивленно посмотрел на книгу и перевел взгляд на Билла.
-Ты из-за этого всю дорогу домой постоянно смущался?
-Да.. – тихо ответил брюнет.
-Глупенький мой, но такой милый.. – прошептал я этому созданию прямо в губы, заправляя за ушко выбившуюся прядь.
После этих слов я прильнул к его губам, мягко засасывая то нижнюю, то верхнюю. Вот, такой нежнейший поцелуй без похоти и страсти.
Стать максимально близко нам мешала книга, которую Билл крепко прижал к себе, словно не желая отпускать.
Я разорвал поцелуй, взяв из рук брюнета книжку, и тихо спросил:
-Ты хочешь?
Билл, ничего не ответив, слегка кивнул в знак согласия.
Ну, что ж.. Если Билл хочет – Том сделает. Так я его обожаю.
Легким движением закидываю Билла себе на плечо так, что его голова и туловище оказываются за моей спиной.
-Ааааа!!! Том! Что ты творишь? – смеясь, верещит Билл, слегка ударяя меня по спине, чтобы я его опустил. Не обращая внимания на его визги, вручаю книгу, чтобы она вместе с нами перекочевала в спальню.
-Ну, Тооом.. Я же обижусь, если не отпустишь! – наигранно обиженным голосом тянет Билл, продолжая свои слабые попытки вырваться.
-Обожаю, когда ты не такой стеснительный! Нужно сразу было об этом в торговом центре сказать, и тогда бы мы добрались домой за 15 минут и уже бы занимались делом. –сказав это, я направился в спальню. Подойдя к кровати, я аккуратно опустил на нее Билла, впиваясь в его губы, на этот раз, страстным поцелуем. Брюнет даже не успел отреагировать, как я ловко пробрался языком в его ротик. Билл обвил руками мою шею, ложась на постель и тяня меня за собой. Вдруг брюнет протестующе простонал, отталкивая меня от себя. Я прервал поцелуй.
-Черт.. Книга.. Под спиной.. Больно.. – задыхаясь, проговорил парень. Я просунул руку под спину Билла и достал мещающую вещь.
-Ладно, выбирай, как ты хочешь для начала. – с улыбкой сказал я, вручая книгу Биллу и принимая сидячее положение на кровати. Парень оживленно открыл Камасутру и начал ее листать. Уже через пару мгновений Билл ткнул своим наманикюренным пальчиком в напечатанное изображение. Там была изображена обычная поза стоя, только пассив был повернут лицом к активу и обнимал его ногами за бедра.
-Билл, так в этом ничего необычного..
-Да, но мы же так не пробовали?
-Не-а. Ладно, давай так – раз хочешь.
-Угу.
После его «угу» я снова накинулся на Билла, только уже и снимая с него одежду. Сначала на пол последовала футболка, а потом одним движением джинсы и боксеры полетели в сторону шкафа. Билл все это время пытался снять с меня одежду, но мои быстрые движения этому мешали, поэтому я разделся сам. Заметив это, парень восторженно провел ладошкой по моей груди, переходя на живот, и опустился ниже, обхватывая член в кольцо и проводя вверх-вниз. От этих манипуляций я тихонько простонал, толкаясь в руку Билла. После пары таких движений брюнет убрал свою ручку, вовлекая меня в недолгий поцелуй.
-Ох, Том.. Давай.. Мне уже не терпится. – пошло прошептал Билл мне на ухо, доставая из под подушки смазку и вручая ее мне.
-Какая нетерпеливая детка.. – ухмыльнулся я, желая распалить парня до предела – тогда будет просто крышесносный секс.
Билл раздвинул как можно шире ноги, между которыми я устроился. Быстро открыв баночку и смазав пальцы, подставил их к анусу парня. Аккуратно ввожу сначала один палец, делая поступательные движения, потом добавляю второй и третий, растягивая Билла вширь. От этих действий Билл начал слегка постанывать, пытаясь насадиться сильнее. Это было, как разрешение. Я достал пальцы из влажной дырочки парня и обратился к нему:
-Теперь сделай также, как тот мальчик-пассив, ладно?
Я встал около кровати, а Билл обнял меня за шею, обнимая ногами вокруг бедер.
Ну, что, там около стены нужно это делать? У меня есть идея по-лучше.
Подхватываю Билла под попу, одним пальцем проникая в его растянутый анус и делая поступательные движения. Билл от неожиданности громко простонал. Не спеша, подхожу к нашему огромному шкафу-купе и свободной рукой раздвигаю дверь. Брюнет непонятливо посмотрел на меня и задал, видимо, интересующие вопросы:
-Том? Шкаф?! Как? Зачем?
-Не волнуйся. Так ярче запомнится. – одновременно с этими словами достаю оттуда вешалки с одеждой, освобождая место. Билла, по-моему, перестало волновать место, так как я глубже и резче стал вгонять в него палец, от чего брюнет громко и пошло стонал. Но пора заканчивать, поэтому я прекратил это занятие и, можно сказать, запихнул брюнета в шкаф, впечатывая во внутреннюю стенку. Билл недовольно простонал и впился в мои губы грубым поцелуем, проникая своим язычком в мой рот. Вот, же, упрямый. Легонько укусив за его язык, я перехватил инициативу в свои руки.
Не прекращая поцелуя, я приставил член к отверстию Билла и начал медленно входить. Несомненно, это доставляло обоим наслаждение, так как мы одновременно застонали сквозь поцелуй.
Все же, когда Билл растянут – все равно узкий. Это так потрясно. Войдя до конца, я сразу начал двигаться, наращивая темп. Билл, уже не сдерживаясь, громко стонал, задрав голову и открывая мне для поцелуев свою шею.
Стоять так было нам обоим не очень удобно, и Билл, чтобы облегчить нагрузку, одной рукой взялся за перекладину, на которой находились вешалки. Так держать парня мне стало намного легче.
Спустя несколько мгновений брюнет очень громко простонал и кончил себе на живот, попало и на меня. Да уж, вот что значит – нетрадиционное место. Билл даже к себе не прикоснулся.
Через несколько мгновений я глубоко излился в обмякшее тело парня и, не выходя из него отошел назад и сел на кровать. Билл тяжело дышал, опустив голову мне на плечо, а я отходил от сильного оргазма.
Спустя пару минут первым голос подал брюнет:
-Теперь ты выбирай..
-Ладно, давай книгу. – устало ответил я.
Билл аккуратно слез с меня, присаживаясь рядом и подавая книгу. Я пролистал несколько страниц и остановился на одном изображении, показывая его Биллу:
-Сможешь?
-Ох, Том.. Не знаю.. Долго я так не простою.. Если ты спортом занимаешься, то я вообще нет, поэтому не знаю – выдержу ли.. – Билл посмотрел на меня слегка взволнованным взглядом.
-Ну, если больше не сможешь, то скажешь ладно?
-Да, давай. – ответил Билл, впиваясь в мои губы страстным поцелуем.
Нацеловавшись, я сказал брюнету, чтобы он перелез на пол и стал на четвереньки. Парень это поспешно выполнил. Так, теперь предстояла сложная часть. Я подошел сзади к Биллу, не становясь на колени. В книге было изображено то, как один парень стоит в полный рост и держит другого за бедра, а тот, что в пассиве опирается руками об пол. Тяжеловато для Билла, но, если что, то я остановлюсь. Приподнимаю бедра брюнета на уровень своего паха, парень слегка напрягается и оплетает меня своими ногами, а я подставляю свой член к анусу Билла и резко вхожу в него до конца. Парень от неожиданности этого действия, слегка вскрикивает и чуть не падает на пол. Он бы вообще не упал, но лицом бы ударился. Фух. Надеюсь, он выдержит.
Начинаю двигаться в сумасшедшем темпе, выбивая из Билла громкие стоны. Через какое-то время таких манипуляций брюнет сильно выгибается в спине и кончает на пол, а потом жалобным тоном обращается ко мне:
-Ах.. Том.. У меня больше нет сил.. Я сейчас упаду.. У меня руки сильно трясутся..
Черт, я понимаю сейчас послеоргазменное состояние Билла, но я так и не кончил. И мне еще нужно какое-то время..
Не хотя, выхожу из Билла и опускаю его на пол. Парень, все-таки не удерживается и с громким стоном облегчения, без сил падает на пол.
-Билли.. – ласково произношу и поднимаю его на руки, перекладывая на кровать, и опускаюсь рядом с ним.
-Ох, Том.. Ты же не кончил.. – слегка приподнимается на локтях и подползает на четвереньках ко мне, после чего толкает в грудь, чтобы я лег. Выполняю его бессловесную просьбу, а Билл вымученно выдохнул и сел мне на бедра.
-Билл.. Не нужно.. Ты же еле шевелишься.. – пытаюсь его остановить, но брюнет затыкает меня нежным и одновременно ленивым поцелуем. Не успеваю ничего возразить, как чувствую, что Билл медленно начал насаживаться на мой возбужденный член. Помогаю брюнету двигать вверх-вниз, придерживая за бедра. Билл разорвал поцелуй и, выгнувшись, как кошка, восхищенно простонал, начиная двигаться резче и быстрее.
Я знаю, что эта поза нравится ему больше всех, и он получает так большее удовольствие, это подтверждают его извивания и гортанные стоны.
Через короткое время такого ритма, не выдерживаю, и обильно кончаю глубоко в парня. Опускаю руку на член Билла и усиленно др*чу ему, до тех пор, пока он не изливается мне на живот. Брюнет медленно встает с меня и, молча, ложится рядом. Нам обоим нужно немного отойти от оргазма.
Молчали мы минут 10, но потом Билл, посмотрев на мой живот, залитый его спермой, резко поднялся с постели и обнаженным вышел из спальни. Странный он. Парень не заставил себя ждать и уже вернулся через минутку где-то.. В его руке была бутылка шампанского на которую он загадочно смотрел. Ох, не нравится мне этот огонек в глазах.
Тем временем Билл подошел ко мне, вручая стеклянную бутылку с напитком:
-Открой, пожалуйста.
-Мы будем пить? – ухмыльнулся я, выполняя просьбу Билла. – Держи.
-Спасибо. Нет, пить мы будем потом.. – этими словами парень поставил бутылку на тумбочку и опустился к моему животу. Я похоже понял к чему все это.
Билл медленно начал слизывать, еще незасохшую, сперму с меня, при этом неотрывно смотря в глаза.
-Ох... – от его манипуляций я снова стал заводиться. Заметив это, Билл закончил с облизыванием моего живота и взял бутылку с шампанским, делая несколько маленьких глотков, не прглатывая их. После этого брюнет опустился к моему члену и взял его в рот.
-Ах.. Фааак.. – громко простонал я, чувствуя, как маленькие пузырьки шампанского раздражают головку члена и доставляют немыслимое удовольствие вместе с мягкими движениями губ Билла. От этих приятнейших манипуляций я сминал в кулаках простынь, выгибаясь в спине. Это был самый ох*ительный минет. Билл тем временем уже ускорил темп движений головой и брал по самое основание. Я опустил взгляд на брюнета, который внимательно наблюдал за мной. Теперь и я смотрел на него: похотливый взгляд, влажные от шампанского губы, двигающиеся на моем члене, втянутые щеки. Какой же он сейчас порочный.. Ох.. Чувствуя приближение оргазма, я начал толкаться в рот Билла. Он это, видимо, понял и взял член, как можно глубже, глотая мою белую вязкую жидкость.
У меня не было слов, чтоб говорить. Это потрясно. Пока я отходил от оргазма, Билл выпустил член изо рта и подполз к моему лицу:
-Ну, как?
-Крышесносно. – на большее сил не было.
Билл радостно улыбнулся и наклонился к губам, целуя нежно и трепетно, а я положил одну руку ему на затылок, притягивая к себе ближе, а вторую на его попку, сминая ягодцу. Мне так нравится его задница, что во время ее облапывания я снова возбудился, раззадорив этим же Билла.
Прервав поцелуй, я игриво обратился к парню:
-Давай сюда книгу. Я там еще несколько сумасшедших поз видел. – от услышанного парень недоверчиво прищурился и нарочно развернулся ко мне задом, тянясь рукой к книге на другой стороне постели. Моему взору предстала маленькая попка, по которой я несильно шлепнул, не удержавшись.
Брюнет ухмыльнулся и открыл книгу на одной из страниц, показывая мне изображение и описание под ним:
-А так слабо?
Мои глаза полезли на лоб. То, что он мне показал – выходило за рамки возможности. Оба партнера вытворяли что-то невообразимое. Билл заметил мою реакцию и игриво ткнул меня пальцем в живот:
-Эх, ты.. Даже сексом по-японски заняться не умеешь.. – после этих слов брюнет встал на колени, собираясь сойти на пол, но я его быстро потянул назад, обвив руками поперек талии.
-Ой! Том?
-Куда-то собрался? Не получится… У нас еще неизученная камасутра есть.. Поэтому сейчас ты будешь убеждаться, что все я прекрасно умею.. – таинственно проговорил я Биллу на ухо, опрокидывая его на спину и наваливаясь сверху. – Билли, ты у меня еще получишь сегодня..
-Ну, давай тогда так, как там? М?
-Если ты настаиваешь.. У нас еще впереди два выходных…
^The End^